周泽楷女友

2017年B萌周泽楷群宣

周泽楷b萌应援号:

一个关于b萌的群宣



首先是b萌的科普,以下摘自百度百科:


「何为b萌?」


Bilibili动画角色人气大赏是哔哩哔哩弹幕网于2015年开始举办的动画角色人气投票活动。2015年为第一届,2016年为第二届,同时也是国内参与人数最多的萌战之一,简称B萌。


「为何参加b萌?」


众所周知,b站作为国内最大的年轻人潮流文化娱乐社区,对二次元角色的人气也极具影响力。




如果你也爱着这个场下沉静内敛、低调腼腆、不张扬、不狂傲,场上爆发力十足,绚烂感人的周泽楷,那么加入我们吧,我们不需要他爬得多高、多远,只希望能尽一份力让他走得更久一点。


无论你是苏粉还是亲妈粉,攻粉还是受粉,只要是纯粹的爱着小周的,我们都欢迎大家的到来,在这里我们不谈cp,不论属性,一切只为了名为周泽楷的人


虽然晚了一些,但我们还是来了❤


群号:432690789



评论
热度(1423)

© woyaobeikesile | Powered by LOFTER